2009年12月8日火曜日

奈良漬レシピ②


 <奈良漬DE春巻きスティック>
         ちょっとしたプチパーティーのおつまみにぴったり。
       クリスマスシーズンのこの時期に是非お試しください♪



      《作り方》 
チーズ適宜と、奈良漬みじん切り適宜を合わせる(チーズはクリームチーズや溶けるチーズなどでOK)春巻きの皮を半分斜めにカットしチーズを合わせた奈良漬とチーズ適量を春巻きの皮に巻き、
水と小麦粉で閉じる。サラダ油、ゴマ油半量ずつフライパンに入れ揚げる。皿に盛り野菜などのせ春巻きスティックを並べる。
     
                               
                                    By 八丁堀女将       

0 件のコメント:

コメントを投稿