<奈良漬のきつね焼き>4個分
[材料]油揚げ・・・2枚 奈良漬・・・・みじん切り 大2 玉葱・・・みじん切り 大1
アボガド・・・1/2個 納豆(大)・・・・1P マヨネーズ・・・小1 胡椒・・・適宜
[作り方]
①油揚げ2枚をそれぞれ半分にカットし、袋状にする
②奈良漬・玉葱・アボガド・納豆をよく混ぜ合わせ、マヨネーズ、胡椒も
入れ更に混ぜ合わせる
4等分し、油揚げの中に詰める
③フライパンにサラダ油適宜をひき、具を詰めた油揚げを両面やく。
好みでわさび醤油等でお召し上がりください
うだる暑さにビール!!と是非ご一緒に♪
made by 八丁堀女将
0 件のコメント:
コメントを投稿