2009年8月14日金曜日

いぶりがっこ de 前菜


<いぶりがっこの3種チーズ盛り> made by 八丁堀女将

使用チーズ→クリームチーズ、スモークチーズ、モッツァレラチーズ

【作り方】

クリームチーズ→チーズにすり胡麻をふり、スライスしたいぶりがっこをのせる
スモークチーズ→シンプルにカットしたスモークチーズの上にスライスいぶりがっこをのせる
モッツァレラチーズ→モッツァレラチーズにワサビ適宜、大葉の千切り適宜、スライスし千切りにしたいぶりがっこをのせる 
ちょっとしたおもてなしの前菜としてピンチョス風にしてみました♪白ワインやスパークリングワインに最適です。

0 件のコメント:

コメントを投稿