キムチとチーズはとても相性が良いですよね。今回はちょっとオードブル風にアレンジしてみました!!
作り方はとても簡単なので、お家パーティーの前菜に是非作ってみては如何でしょうか?
<作り方>
今回は長芋と黄ズッキーニを使いましたが、じゃが芋や餃子の皮、
フランスパンなどでも合いますのでお好みで!!
長芋・ズッキーニは5mm幅くらいにカットし、塩をまぶしておく
フライパンにオリーブオイルを適宜引き長芋、ズッキーニを両面焼く(少し焦げ目がつく位)
オーブン皿(なければアルミホイルなどでもOK)並べ、粗みじん切りにしたキムチ適宜、
溶けるチーズなどをまぶしトースターで5~6分ほど焼き出来上がりです。
0 件のコメント:
コメントを投稿